Предлагаем почитать отзывы о праздничном агентстве For-Events и оставить своё мнение о нашей работе.
Предлагаем почитать отзывы о праздничном агентстве For-Events и оставить своё мнение о нашей работе.
ПРЕМИУМ
120 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 4 гостевых стола) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Саксофонист на встречу гостей (1 час) |
СТАНДАРТНЫЙ
65 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
8. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
9. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
СТАРТОВЫЙ
36 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
ПРЕМИУМ
120 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 4 гостевых стола) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Саксофонист на встречу гостей (1 час) |
СТАНДАРТНЫЙ
65 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
8. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
9. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
СТАРТОВЫЙ
36 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
ПРЕМИУМ
120 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 4 гостевых стола) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Саксофонист на встречу гостей (1 час) |
СТАНДАРТНЫЙ
65 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
8. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
9. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
СТАРТОВЫЙ
36 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
БЕСКОНЕЧНЫЙ
3 000 000 руб.
Именно такой был максимальный бюджет на организацию свадьбы, с которым мы работали (без учёта аренды площадки и питания) |
Но наша команда готова к новым вершинам =) |
СТАРТОВЫЙ
49 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
ВИП
790 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Медийный ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") + выполнение райдера кавер-группы |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (10 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (10 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 6 гостевых столов) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Генератор тяжёлого дыма на первый танец |
14. Выездная регистрация брака |
15. Оформление выездной регистрации (арка, цветы, стол, стулья, аксессуары) |
16. Струнный квартет на встречу гостей и церемонию регистрации |
17. Кавер-группа в составе 6 человек (3 блока выступлений) |
18. Иллюзионист (работа в велком зоне + шоу-программа во время мероприятия) |
19. Транспортное сопровождение (авто премиум класса Maybach + комфортабельные микроавтобусы Mercedes-Benz на 60 гостей) |
ПРЕМИУМ
410 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") + выполнение райдера кавер-группы |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (10 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (10 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 6 гостевых столов) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Генератор тяжёлого дыма на первый танец |
14. Выездная регистрация брака |
15. Оформление выездной регистрации (арка, цветы, стол, стулья, аксессуары) |
16. Струнный квартет на встречу гостей и церемонию регистрации |
17. Кавер-группа в составе 4 человек (3 блока выступлений) |
ПОПУЛЯРНЫЙ
195 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (10 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (10 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 4 гостевых стола) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
СТАНДАРТНЫЙ
85 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
8. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
9. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
Банкетное меню на 50 человек
3500 руб/чел
1170 гр, 1200 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Холодные закуски | ||
Рыбное ассорти: Балтийская сельдь, лосось с/с, омуль | 200 | 25 |
Хумус с питой и пряными гренками | 430 | 10 |
Русские мясные деликатесы: индейка в травах и специях, буженина с хреном, куриный рулет | 215 | 30 |
Овощное мезе (черри томаты, огурцы, морковь, перец зелень). Соусы: блю чиз, коктейль, сметанный с хреном | 250 | 20 |
Плато фермерских сыров с вялеными фруктами, орехами и конфитюром | 200 | 20 |
Салаты | ||
Салат из фунчезы с куриным филе, ростками сои и ореховой заправкой | 150 | 40 |
Салат из телятины с маринованными огурцами и грибами | 150 | 40 |
Салат с телятиной и овощами гриль | 150 | 40 |
Горячая закуска | ||
Жульен с грибами в блине | 100 | 50 |
Основные блюда | ||
Филе Мурманской трески, запеченный с травами, подается с овощами-гриль | 300 | 50 |
Свиная вырезка в беконе с соусом Дижон, подается с молодым картофелем, обжаренным с крупной солью и розмарином | 300 | 50 |
Выпечка | ||
Ассорти французских булочек | 105 | 60 |
Ассорти мини пирожков ( капуста, мясо, картофель-бекон) | 1200 | 12 |
Десерты и фрукты | ||
Ассорти мини-десертов ручной работы | 125 | 40 |
Сезонные фрукты в композиции | 1450 | 10 |
Напитки | ||
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 30 |
Морс клюквенный домашний | 1,00 | 30 |
Вода «JEVEA» (с газом, без газа) | 0,33 | 60 |
Чай (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, сливки) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Банкетное меню на 50 человек
4000 руб/чел
1150 гр, 1500 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Холодные закуски | ||
Рыбное ассорти: форель подкопченная, Эскалар холодного копчения и семга слабосоленая с лимоном | 200 | 11 |
Мацонни со свежим огурцом и крутоном | 430 | 6 |
Русские мясные деликатесы: ростбиф в травах и специях, буженина с хреном, куриный рулет | 215 | 11 |
Овощное крудите (грунтовые томаты, огурцы, редис, перецзелень).Соусы: блю чиз, коктейль, сметанный с хреном | 250 | 11 |
Плато фермерских сыров с вялеными фруктами, орехами и конфитюром | 200 | 11 |
Салаты | ||
Салат Мавританский с лососем и брокколи | 150 | 50 |
Салат Капрезе с оливками Белла и соусом Песто | 150 | 50 |
Салат Цезарь с куриным филе, обжаренным на гриле, и томатами Черри с классической заправкой | 150 | 50 |
Горячая закуска | ||
Баклажаны по Сицилийски со свежим Базиликом | 100 | 50 |
Основные блюда | ||
Филе Лосося, запеченное в кунжуте, подается с овощным Рататуй | 300 | 25 |
Телячья вырезка с пюре из батата и соусом Бордо | 300 | 25 |
Выпечка | ||
Ассорти французских булочек | 100 | 25 |
Хачапури с картофелем и зеленью, сыром и зеленью | 600 | 5 |
Десерты и фрукты | ||
Сезонные фрукты | 1450 | 6 |
Напитки | ||
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 25 |
Морс клюквенный домашний | 1,00 | 25 |
Чай (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, сливки) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Банкетное меню на 50 человек
4500 руб/чел
1250 гр, 1500 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Холодные закуски | ||
Рыбная коллекция : Эскалар холодного копчения и семга слабосоленая с лимоном, тигровые креветки в пряном маринаде с соусом Гамадари | 200 | 11 |
Спринг ролл с лососем и салатом Романо, Азиатским соусом и кунжутом | 200 | 11 |
Ассорти итальянских деликатесов: салями Милана, салями Сольчичен, салями Фелино-подается с Дижонской горчицей и прованскими гренками | 200 | 11 |
Овощное крудите (грунтовые томаты, огурцы, редис, сладкий перец, зелень свежая).Соусы: блю чиз, коктейль, сметанный с хреном | 250 | 11 |
Плато фермерских сыров с вялеными фруктами, орехами и Гречишным мѐдом | 200 | 11 |
Салаты | ||
Теплый салат с печенью индейки, вялеными томатами и крем бальзамиком | 150 | 50 |
Салат Руккола с тигровыми креветками и сыром Пармезан | 150 | 50 |
Салат с курицей, виноградом, свежим гранатом и маковой заправкой | 150 | 50 |
Горячая закуска | ||
Кокиль из морепродуктов с чипсом из Пармезана и палочкой Гресини | 100 | 50 |
Основные блюда | ||
Тюрбо с соусом Гуацетто и рисом Шафран | 300 | 25 |
Утиная ножка Конфи с картофельным Гратеном и соусом Порто | 300 | 25 |
Выпечка | ||
Ассорти французских булочек | 100 | 25 |
Слоеные пальчики с беконом и луковым мармеладом | 40 | 50 |
Десерты и фрукты | ||
Ассорти мини-десертов ручной работы | 120 | 50 |
Сезонные фрукты | 1450 | 11 |
Напитки | ||
Напиток из свежей кураги с нотками цитруса и мяты | 1,00 | 25 |
Морс из лесных ягод | 1,00 | 25 |
Чай (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, сливки) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Фуршетное меню на 100 человек
2560 руб/чел
400 гр, 670 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Брускетти | ||
Брускета с говядиной, томатами и песто | 35 | 50 |
Мини брускетти с лососем | 35 | 50 |
Канапе и мини-закуски | ||
Тост с цветком из Салями и лесным орехом | 20 | 50 |
Канапе с гусиным паштетом | 15 | 50 |
Канапе с куриным филе, ананасом и сезамом | 20 | 50 |
Канапе с ростбифом и горчицей | 30 | 50 |
Нежные лепестки индейки с персиком | 30 | 50 |
Норвежская семга в панировке из кунжута | 30 | 50 |
Цуккини гриль с сыром Фета | 20 | 50 |
Мини-моцарелла с красными черри, базиликом и соком песто | 20 | 70 |
Холодные закуски | ||
Русские мясные деликатесы: ростбиф в травах и специях, буженина с хреном, куриный рулет | 215 | 10 |
Ассорти из свежих овощей: паприка, грунтовые томаты, огурцы, редис, зелень. Соусы: Блю Чиз, Коктейль, Сметанный с хреном | 250 | 10 |
Салаты (подача в бокалах) | ||
Салат Булонский лес с белыми грибами, окороком, грецким орехом | 50 | 30 |
Салат из цыпленка, персиков и орехов | 50 | 30 |
Классический Греческий салат | 50 | 30 |
Анимация | ||
Паштет бар (стильно оформленная анимационная станция, представлено ассорти паштетов и закусок на тостах) | 150 | 25 |
Сырная станция (ассорти сыров, подаются с крекерами, сухофруктами и различными соусами) | 150 | 30 |
Выпечка | ||
Ассорти французских и альпийских булочек с луком и солодом | 105 | 20 |
Десерты и фрукты | ||
Ассорти мини-эклеров с белым и черным шоколадом | 25 | 120 |
Комплимент из фруктов на шпажке: ананас, киви, клубника, физалис | 35 | 60 |
Напитки | ||
Морс ягодный | 1,00 | 15 |
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 15 |
Вода «JEVEA» (с газом, без газа) | 0,33 | 50 |
Чай черный / зеленый (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, молоко) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Фуршетное меню с горячими блюдами на 100 человек
2950 руб/чел
750 гр, 1200 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Канапе и мини-закуски | ||
Квартет севиче ( овощная палитра с морепродуктами и лаймом) | 30 | 50 |
Тост с цветком из Миланского салями и лесным орехом | 30 | 50 |
Ролл из лосося под соусом Васаби | 30 | 50 |
Профитроли с паштетом из утиной печени с коктейльной вишней | 30 | 50 |
Рафаэлло из мяса теленка с беконом в обсыпке из орехов и специй | 30 | 50 |
Тыквенный мешочек с мягким сыром, черносливом и грецким орехом | 30 | 50 |
Канапе из кенийской фасоли и копченой утиной грудки с соусом Гамондари | 30 | 50 |
Тарталетка с паштетом из белых грибов | 40 | 50 |
Тигровая креветка в соусе с лепестками миндаля в чашечке из маракуа | 40 | 50 |
Ассорти ягод в вафельном рожке с мягким кремом | 30 | 50 |
Ягодная-фруктовая композиция в бокале | 40 | 50 |
Салаты и закуски | ||
Салат из осьминога с мини-картофелем, руккулой, крымским луком, вяленным томатом и горчичной заправкой | 50 | 100 |
Вителло тонато с ароматом трюфелей, салатом Лоло росса и корн, печеным перцем под соусом из тунца | 50 | 100 |
Овощное крудите с соусом блю-чиз | 50 | 100 |
Горячие блюда | ||
Темпура из норвежской семги | 50 | 100 |
Свинина конфи с изюмом и орехами в хрустящем мешочке из фило теста | 50 | 100 |
Мини-шашлычки из курицы и говядины с арахисовым соусом | 50 | 100 |
Гарниры | ||
Обжаренный в кожуре молодой картофель с крупной солью и розмарином на шпажке | 100 | 100 |
Шашлычок из овощей гриль | 100 | 100 |
Десерты и фрукты | ||
Профитроль с ванильным кремом | 35 | 50 |
Морковный тарт | 35 | 50 |
Груша в песочном печенье с шоколадным соусом в шоте | 35 | 50 |
Мильфей ванильный с инжиром | 35 | 50 |
Напитки | ||
Морс из облепихи | 1,00 | 25 |
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 25 |
Чай черный / зеленый (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, молоко) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Фуршетное меню в стиле барбекю на 20 человек
3500 руб/чел
1050 гр, 1000 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Брускетти и канапе | ||
Мини брускетти с баклажаном и сушеными томатами | 35 | 10 |
Брускета с говядиной, томатами и песто | 35 | 10 |
Брускета с пряным лососем и мягким сыром | 35 | 10 |
Тост с куриным пате, пастой Карри и клюквой | 30 | 10 |
Тост с цветком из Салями и лесным орехом | 30 | 10 |
Черри с моцареллой в соусе Песто | 35 | 10 |
Балтийская сельдь на гренке из Бородинского хлеба | 30 | 10 |
Холодные закуски | ||
Русские мясные деликатесы: ростбиф в травах и специях, буженина с хреном, куриный рулет | 215 | 5 |
Рыбное ассорти:семга слабосоленая, форель х/к | 200 | 5 |
Ассорти из свежих овощей: паприка, грунтовые томаты, огурцы, редис, зелень. Соусы: Блю Чиз, Коктейль | 250 | 5 |
Салаты | ||
Салат Тоскано (куриное филе, шампиньоны, черри, перец болгарский) | 50 | 20 |
Салат из шампиньонов, телятины и маринованных огурцов | 50 | 20 |
Классический Греческий салат | 50 | 20 |
Горячие блюда BBQ | ||
Шашлык из окорока | 150 | 20 |
Шашлык из индейки | 150 | 20 |
Ассорти соусов (кетчуп, ткемали, сацебели, барбекю) | 50 | 10 |
Гарниры | ||
Обжаренный в кожуре молодой картофель с крупной солью и розмарином | 150 | 20 |
Овощи гриль: баклажаны, цуккини, паприка, лук красный | 100 | 20 |
Выпечка | ||
Хлебная корзина | 100 | 5 |
Лаваш узбекский | 100 | 5 |
Лаваш армянский | 100 | 5 |
Напитки | ||
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 10 |
Морс ягодный | 1,00 | 10 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Меню кофе-брейк на 100 человек
720 руб/чел
340 гр, 700 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Канапе и мини-закуски | ||
Сендвич с куриным филе и листом салата, соус Цезарь | 40 | 100 |
Сендвич с ветчиной и сыром | 40 | 50 |
Сендвич с печеными овощами и соусом Песто | 40 | 50 |
Выпечка и десерты | ||
Ассорти мини-пирожных | 40 | 100 |
Мини-пирожок с капустой | 30 | 50 |
Мини-пирожок с картофелем и мясом | 30 | 50 |
Мини-пирожок с ягодой | 30 | 100 |
Ассорти домашнего печенья | 40 | 100 |
Напитки | ||
Чай в ассортименте ( сахар, лимон) | 0,25 | 50 |
Кофе зерновой ( сахар, сливки) | 0,25 | 50 |
Вода Jevei | 0,33 | 100 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Меню кофе-брейк на 45 человек
980 руб/чел
240 гр, 700 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Канапе и мини-закуски | ||
Сендвич с куриным филе и листом салата, соус Цезарь | 40 | 25 |
Сендвич с печеными овощами и соусом Песто | 40 | 25 |
Выпечка и десерты | ||
Ассорти мини-пирожных | 40 | 45 |
Мини-пирожок с капустой | 30 | 45 |
Мини-пирожок с картофелем и мясом | 30 | 45 |
Мини-пирожок с ягодой | 30 | 45 |
Ассорти домашнего печенья | 40 | 45 |
Напитки | ||
Чай в ассортименте ( сахар, лимон) | 0,25 | 25 |
Кофе зерновой ( сахар, сливки) | 0,25 | 25 |
Вода Jevei | 0,33 | 45 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Барбекю меню на 50 человек
3000 руб/чел
1290 гр, 1400 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Овощная коллекция (сезонные овощи-огурцы, помидоры, редис красный, сладкий перец, красный лук, капуста пекинская, салат радичио, свежая зелень) Подается в стиле Салат бар с соусами и топингами на выбор | 100 | 50 |
Мясная гастрономия (индейка запеченная в травах , курица по каталонски с овощами и чесноком, буженина в старых русских традиях) Подается большим сетом с начесами соусом Сальса, Гуакамоле, Барбекю | 100 | 50 |
Салаты | ||
Салат из телятины и маринованных огурцов с шампиньонами и сырным соусом | 100 | 50 |
Салат из свежих овощей с сыром Фета и маслинами | 100 | 50 |
Салат Цезарь с курицей и томатами черри | 100 | 50 |
Основной сет | ||
Ребра свиные с медовой глазури | 100 | 50 |
Телячья вырезка в луковом соусе | 100 | 50 |
Камбала на отрытом огне с соусом Бьерш | 100 | 50 |
Тушка кальмара гриль | 100 | 50 |
Гарниры | ||
Большой гарнирный сет ( картофель черри, перец, кабачок, баклажан, кукуруза. Лук красный, ананас) на открытом огне | 150 | 50 |
Хлебный стол | ||
Пита, лаваш Армянский, лаваш Узбекский | 50 | 50 |
Ассорти мини пирожков ( капуста, мясо, картофель-бекон) | 90 | 50 |
Десерты и фрукты | ||
Сезонные фрукты в композиции | 100 | 50 |
Напитки | ||
Лимонад летний с огурцом и мятой/Морс из Брусники | 1,00 | 50 |
Чай (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, сливки) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Благодарим агентство For-Events за отличную организацию и проведение корпоративного мероприятия “День Рождение РУССТАЙЛ” 31 мая 2019г. Замечательный ведущий Алексей, ди-джей и саксофонист, создали прекрасную, праздничную атмосферу.
Наше сотрудничество было очень успешным, и надеемся, станет приятной традицией.
Заказывали аппаратуру на мероприятие на Проспект Мира 8.06.2019. Привезли все вовремя, оперативно установили, добавили обработку голоса, так что все поющие звучали отлично. Юбиляр и все гости остались довольны. А ещё техник сделал музыкальный сюрприз – прекрасный вокал под гитару. Спасибо большое за качественно проделанную работу. Обязательно обратимся к вам снова
Хотела бы поблагодарить за отлично проведенный юбилей 15.06.2019г. И в частности Юрия за великолепное ведение праздника. Все было сделано на хорошем профессиональном уровне. А так же спасибо ди-джею Марии за моментальное реагирование на просьбы по музыкальным предпочтениям. Все гости остались очень довольны. Обязательно еще раз воспользуемся вашими услугами, а так же будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо за праздник!
Спасибо вам большое за проведение моего юбилея!! Ведущий Алексей и диджей Александр сделали мой праздник по настоящему весёлым и классным ! А Юрий проявил настоящий профессионализм!) ведь организовать все за 3 дня до мероприятия – это талант !) буду всем вас рекомендовать !)
Хочу выразить огромную благодарность Евгению, за проведенный для меня праздник -юбилей. Мероприятие прошло на высшем уровне, с прекрасной музыкой, песнями исполняемыми в живую и морем позитива . Спасибо , огромное. Творческих Вам успехов! Теперь все праздники только с Вами !!!
Мы воспользовались рекомендациями агенства для подбора ведущего, декоратора и организатора банкета. Остались очень довольны. Всё прошло очень хорошо. Можно подобрать ведущих и декораторов на любой вкус и кошелёк. Мы общались с Юрием. Он очень профессионально и доброжелательно консультировал нас по всем вопросам. Чтобы подобрать ведущего советую пообщаться с несколькими, если время позволяет. Будьте готовы чётко представлять, что именно вы хотите видеть на своей свадьбе. Какие конкурсы, танцы, музыку. Это же касается и оформления (декора). Для организации банкета мы воспользовались кейтерингом, который порекомендовал Юрий. Получились очень красиво, торжественно и вкусно. И мы, и гости остались очень довольны.
Хочу выразить огромную благодарность за проведение Золотой свадьбы моих любимых родителей! Прекрасная подготовка ведущего, замечательное чувство юмора, разнообразие программы! Всё на высшем уровне! Ещё раз большое спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо Юрию, за помощь в организации детского праздника. А так же ди-джею Илье и фотографу Сергею за сопровождение мероприятия. Все было профессионально и четко. Обязательно буду рекомендовать For-Events друзьям и знакомым, а так же воспользуюсь их услугами для организации и проведения своих праздников. Отдельная благодарность сотрудникам кейтеринговой компании – Станиславу и Маргарите, за терпение и понимание.
Желаю For-Events побольше заказов, процветания, успехов, новых и интересных идей. Спасибо еще раз!