Подробные цены находятся на каждой странице артиста или услуги
Подробные цены находятся на каждой странице артиста или услуги
ПРЕМИУМ
120 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 4 гостевых стола) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Саксофонист на встречу гостей (1 час) |
СТАНДАРТНЫЙ
65 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
8. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
9. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
СТАРТОВЫЙ
36 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
ПРЕМИУМ
120 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 4 гостевых стола) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Саксофонист на встречу гостей (1 час) |
СТАНДАРТНЫЙ
65 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
8. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
9. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
СТАРТОВЫЙ
36 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
ПРЕМИУМ
120 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 4 гостевых стола) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Саксофонист на встречу гостей (1 час) |
СТАНДАРТНЫЙ
65 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
8. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
9. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
СТАРТОВЫЙ
36 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
БЕСКОНЕЧНЫЙ
3 000 000 руб.
Именно такой был максимальный бюджет на организацию свадьбы, с которым мы работали (без учёта аренды площадки и питания) |
Но наша команда готова к новым вершинам =) |
СТАРТОВЫЙ
49 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
ВИП
790 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Медийный ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") + выполнение райдера кавер-группы |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (10 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (10 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 6 гостевых столов) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Генератор тяжёлого дыма на первый танец |
14. Выездная регистрация брака |
15. Оформление выездной регистрации (арка, цветы, стол, стулья, аксессуары) |
16. Струнный квартет на встречу гостей и церемонию регистрации |
17. Кавер-группа в составе 6 человек (3 блока выступлений) |
18. Иллюзионист (работа в велком зоне + шоу-программа во время мероприятия) |
19. Транспортное сопровождение (авто премиум класса Maybach + комфортабельные микроавтобусы Mercedes-Benz на 60 гостей) |
ПРЕМИУМ
410 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") + выполнение райдера кавер-группы |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (10 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (10 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 6 гостевых столов) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
13. Генератор тяжёлого дыма на первый танец |
14. Выездная регистрация брака |
15. Оформление выездной регистрации (арка, цветы, стол, стулья, аксессуары) |
16. Струнный квартет на встречу гостей и церемонию регистрации |
17. Кавер-группа в составе 4 человек (3 блока выступлений) |
ПОПУЛЯРНЫЙ
195 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Координатор на весь день мероприятия |
3. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
4. Написание сценария |
5. Ведущий |
6. Диджей |
7. Звуковое оборудование (комплект класса "премиум") |
8. Световое оборудование (комплект класса "премиум") |
9. Фотограф (10 часов съёмки + обработка фотографий) |
10. Видеооператор (10 часов съёмки + монтаж видео) |
11. Оформление цветами (президиум + 4 гостевых стола) |
12. Фотозона (баннер + конструкция для установки) |
СТАНДАРТНЫЙ
85 000 руб.
Любую позицию можем подкорректировать в зависимости от бюджета и пожеланий
1. Личный менеджер на время подготовки мероприятия |
2. Подбор места проведения свадьбы (при необходимости) |
3. Написание сценария |
4. Ведущий (6 часов) |
5. Диджей (6 часов) |
6. Звуковое оборудование |
7. Световое оборудование |
8. Фотограф (6 часов съёмки + обработка фотографий) |
9. Видеооператор (6 часов съёмки + монтаж видео) |
Банкетное меню на 50 человек
3500 руб/чел
1170 гр, 1200 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Холодные закуски | ||
Рыбное ассорти: Балтийская сельдь, лосось с/с, омуль | 200 | 25 |
Хумус с питой и пряными гренками | 430 | 10 |
Русские мясные деликатесы: индейка в травах и специях, буженина с хреном, куриный рулет | 215 | 30 |
Овощное мезе (черри томаты, огурцы, морковь, перец зелень). Соусы: блю чиз, коктейль, сметанный с хреном | 250 | 20 |
Плато фермерских сыров с вялеными фруктами, орехами и конфитюром | 200 | 20 |
Салаты | ||
Салат из фунчезы с куриным филе, ростками сои и ореховой заправкой | 150 | 40 |
Салат из телятины с маринованными огурцами и грибами | 150 | 40 |
Салат с телятиной и овощами гриль | 150 | 40 |
Горячая закуска | ||
Жульен с грибами в блине | 100 | 50 |
Основные блюда | ||
Филе Мурманской трески, запеченный с травами, подается с овощами-гриль | 300 | 50 |
Свиная вырезка в беконе с соусом Дижон, подается с молодым картофелем, обжаренным с крупной солью и розмарином | 300 | 50 |
Выпечка | ||
Ассорти французских булочек | 105 | 60 |
Ассорти мини пирожков ( капуста, мясо, картофель-бекон) | 1200 | 12 |
Десерты и фрукты | ||
Ассорти мини-десертов ручной работы | 125 | 40 |
Сезонные фрукты в композиции | 1450 | 10 |
Напитки | ||
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 30 |
Морс клюквенный домашний | 1,00 | 30 |
Вода «JEVEA» (с газом, без газа) | 0,33 | 60 |
Чай (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, сливки) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Банкетное меню на 50 человек
4000 руб/чел
1150 гр, 1500 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Холодные закуски | ||
Рыбное ассорти: форель подкопченная, Эскалар холодного копчения и семга слабосоленая с лимоном | 200 | 11 |
Мацонни со свежим огурцом и крутоном | 430 | 6 |
Русские мясные деликатесы: ростбиф в травах и специях, буженина с хреном, куриный рулет | 215 | 11 |
Овощное крудите (грунтовые томаты, огурцы, редис, перецзелень).Соусы: блю чиз, коктейль, сметанный с хреном | 250 | 11 |
Плато фермерских сыров с вялеными фруктами, орехами и конфитюром | 200 | 11 |
Салаты | ||
Салат Мавританский с лососем и брокколи | 150 | 50 |
Салат Капрезе с оливками Белла и соусом Песто | 150 | 50 |
Салат Цезарь с куриным филе, обжаренным на гриле, и томатами Черри с классической заправкой | 150 | 50 |
Горячая закуска | ||
Баклажаны по Сицилийски со свежим Базиликом | 100 | 50 |
Основные блюда | ||
Филе Лосося, запеченное в кунжуте, подается с овощным Рататуй | 300 | 25 |
Телячья вырезка с пюре из батата и соусом Бордо | 300 | 25 |
Выпечка | ||
Ассорти французских булочек | 100 | 25 |
Хачапури с картофелем и зеленью, сыром и зеленью | 600 | 5 |
Десерты и фрукты | ||
Сезонные фрукты | 1450 | 6 |
Напитки | ||
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 25 |
Морс клюквенный домашний | 1,00 | 25 |
Чай (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, сливки) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Банкетное меню на 50 человек
4500 руб/чел
1250 гр, 1500 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Холодные закуски | ||
Рыбная коллекция : Эскалар холодного копчения и семга слабосоленая с лимоном, тигровые креветки в пряном маринаде с соусом Гамадари | 200 | 11 |
Спринг ролл с лососем и салатом Романо, Азиатским соусом и кунжутом | 200 | 11 |
Ассорти итальянских деликатесов: салями Милана, салями Сольчичен, салями Фелино-подается с Дижонской горчицей и прованскими гренками | 200 | 11 |
Овощное крудите (грунтовые томаты, огурцы, редис, сладкий перец, зелень свежая).Соусы: блю чиз, коктейль, сметанный с хреном | 250 | 11 |
Плато фермерских сыров с вялеными фруктами, орехами и Гречишным мѐдом | 200 | 11 |
Салаты | ||
Теплый салат с печенью индейки, вялеными томатами и крем бальзамиком | 150 | 50 |
Салат Руккола с тигровыми креветками и сыром Пармезан | 150 | 50 |
Салат с курицей, виноградом, свежим гранатом и маковой заправкой | 150 | 50 |
Горячая закуска | ||
Кокиль из морепродуктов с чипсом из Пармезана и палочкой Гресини | 100 | 50 |
Основные блюда | ||
Тюрбо с соусом Гуацетто и рисом Шафран | 300 | 25 |
Утиная ножка Конфи с картофельным Гратеном и соусом Порто | 300 | 25 |
Выпечка | ||
Ассорти французских булочек | 100 | 25 |
Слоеные пальчики с беконом и луковым мармеладом | 40 | 50 |
Десерты и фрукты | ||
Ассорти мини-десертов ручной работы | 120 | 50 |
Сезонные фрукты | 1450 | 11 |
Напитки | ||
Напиток из свежей кураги с нотками цитруса и мяты | 1,00 | 25 |
Морс из лесных ягод | 1,00 | 25 |
Чай (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, сливки) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Фуршетное меню на 100 человек
2560 руб/чел
400 гр, 670 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Брускетти | ||
Брускета с говядиной, томатами и песто | 35 | 50 |
Мини брускетти с лососем | 35 | 50 |
Канапе и мини-закуски | ||
Тост с цветком из Салями и лесным орехом | 20 | 50 |
Канапе с гусиным паштетом | 15 | 50 |
Канапе с куриным филе, ананасом и сезамом | 20 | 50 |
Канапе с ростбифом и горчицей | 30 | 50 |
Нежные лепестки индейки с персиком | 30 | 50 |
Норвежская семга в панировке из кунжута | 30 | 50 |
Цуккини гриль с сыром Фета | 20 | 50 |
Мини-моцарелла с красными черри, базиликом и соком песто | 20 | 70 |
Холодные закуски | ||
Русские мясные деликатесы: ростбиф в травах и специях, буженина с хреном, куриный рулет | 215 | 10 |
Ассорти из свежих овощей: паприка, грунтовые томаты, огурцы, редис, зелень. Соусы: Блю Чиз, Коктейль, Сметанный с хреном | 250 | 10 |
Салаты (подача в бокалах) | ||
Салат Булонский лес с белыми грибами, окороком, грецким орехом | 50 | 30 |
Салат из цыпленка, персиков и орехов | 50 | 30 |
Классический Греческий салат | 50 | 30 |
Анимация | ||
Паштет бар (стильно оформленная анимационная станция, представлено ассорти паштетов и закусок на тостах) | 150 | 25 |
Сырная станция (ассорти сыров, подаются с крекерами, сухофруктами и различными соусами) | 150 | 30 |
Выпечка | ||
Ассорти французских и альпийских булочек с луком и солодом | 105 | 20 |
Десерты и фрукты | ||
Ассорти мини-эклеров с белым и черным шоколадом | 25 | 120 |
Комплимент из фруктов на шпажке: ананас, киви, клубника, физалис | 35 | 60 |
Напитки | ||
Морс ягодный | 1,00 | 15 |
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 15 |
Вода «JEVEA» (с газом, без газа) | 0,33 | 50 |
Чай черный / зеленый (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, молоко) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Фуршетное меню с горячими блюдами на 100 человек
2950 руб/чел
750 гр, 1200 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Канапе и мини-закуски | ||
Квартет севиче ( овощная палитра с морепродуктами и лаймом) | 30 | 50 |
Тост с цветком из Миланского салями и лесным орехом | 30 | 50 |
Ролл из лосося под соусом Васаби | 30 | 50 |
Профитроли с паштетом из утиной печени с коктейльной вишней | 30 | 50 |
Рафаэлло из мяса теленка с беконом в обсыпке из орехов и специй | 30 | 50 |
Тыквенный мешочек с мягким сыром, черносливом и грецким орехом | 30 | 50 |
Канапе из кенийской фасоли и копченой утиной грудки с соусом Гамондари | 30 | 50 |
Тарталетка с паштетом из белых грибов | 40 | 50 |
Тигровая креветка в соусе с лепестками миндаля в чашечке из маракуа | 40 | 50 |
Ассорти ягод в вафельном рожке с мягким кремом | 30 | 50 |
Ягодная-фруктовая композиция в бокале | 40 | 50 |
Салаты и закуски | ||
Салат из осьминога с мини-картофелем, руккулой, крымским луком, вяленным томатом и горчичной заправкой | 50 | 100 |
Вителло тонато с ароматом трюфелей, салатом Лоло росса и корн, печеным перцем под соусом из тунца | 50 | 100 |
Овощное крудите с соусом блю-чиз | 50 | 100 |
Горячие блюда | ||
Темпура из норвежской семги | 50 | 100 |
Свинина конфи с изюмом и орехами в хрустящем мешочке из фило теста | 50 | 100 |
Мини-шашлычки из курицы и говядины с арахисовым соусом | 50 | 100 |
Гарниры | ||
Обжаренный в кожуре молодой картофель с крупной солью и розмарином на шпажке | 100 | 100 |
Шашлычок из овощей гриль | 100 | 100 |
Десерты и фрукты | ||
Профитроль с ванильным кремом | 35 | 50 |
Морковный тарт | 35 | 50 |
Груша в песочном печенье с шоколадным соусом в шоте | 35 | 50 |
Мильфей ванильный с инжиром | 35 | 50 |
Напитки | ||
Морс из облепихи | 1,00 | 25 |
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 25 |
Чай черный / зеленый (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, молоко) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Фуршетное меню в стиле барбекю на 20 человек
3500 руб/чел
1050 гр, 1000 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Брускетти и канапе | ||
Мини брускетти с баклажаном и сушеными томатами | 35 | 10 |
Брускета с говядиной, томатами и песто | 35 | 10 |
Брускета с пряным лососем и мягким сыром | 35 | 10 |
Тост с куриным пате, пастой Карри и клюквой | 30 | 10 |
Тост с цветком из Салями и лесным орехом | 30 | 10 |
Черри с моцареллой в соусе Песто | 35 | 10 |
Балтийская сельдь на гренке из Бородинского хлеба | 30 | 10 |
Холодные закуски | ||
Русские мясные деликатесы: ростбиф в травах и специях, буженина с хреном, куриный рулет | 215 | 5 |
Рыбное ассорти:семга слабосоленая, форель х/к | 200 | 5 |
Ассорти из свежих овощей: паприка, грунтовые томаты, огурцы, редис, зелень. Соусы: Блю Чиз, Коктейль | 250 | 5 |
Салаты | ||
Салат Тоскано (куриное филе, шампиньоны, черри, перец болгарский) | 50 | 20 |
Салат из шампиньонов, телятины и маринованных огурцов | 50 | 20 |
Классический Греческий салат | 50 | 20 |
Горячие блюда BBQ | ||
Шашлык из окорока | 150 | 20 |
Шашлык из индейки | 150 | 20 |
Ассорти соусов (кетчуп, ткемали, сацебели, барбекю) | 50 | 10 |
Гарниры | ||
Обжаренный в кожуре молодой картофель с крупной солью и розмарином | 150 | 20 |
Овощи гриль: баклажаны, цуккини, паприка, лук красный | 100 | 20 |
Выпечка | ||
Хлебная корзина | 100 | 5 |
Лаваш узбекский | 100 | 5 |
Лаваш армянский | 100 | 5 |
Напитки | ||
Лимонад цитрусовый с мятой | 1,00 | 10 |
Морс ягодный | 1,00 | 10 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Меню кофе-брейк на 100 человек
720 руб/чел
340 гр, 700 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Канапе и мини-закуски | ||
Сендвич с куриным филе и листом салата, соус Цезарь | 40 | 100 |
Сендвич с ветчиной и сыром | 40 | 50 |
Сендвич с печеными овощами и соусом Песто | 40 | 50 |
Выпечка и десерты | ||
Ассорти мини-пирожных | 40 | 100 |
Мини-пирожок с капустой | 30 | 50 |
Мини-пирожок с картофелем и мясом | 30 | 50 |
Мини-пирожок с ягодой | 30 | 100 |
Ассорти домашнего печенья | 40 | 100 |
Напитки | ||
Чай в ассортименте ( сахар, лимон) | 0,25 | 50 |
Кофе зерновой ( сахар, сливки) | 0,25 | 50 |
Вода Jevei | 0,33 | 100 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Меню кофе-брейк на 45 человек
980 руб/чел
240 гр, 700 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Канапе и мини-закуски | ||
Сендвич с куриным филе и листом салата, соус Цезарь | 40 | 25 |
Сендвич с печеными овощами и соусом Песто | 40 | 25 |
Выпечка и десерты | ||
Ассорти мини-пирожных | 40 | 45 |
Мини-пирожок с капустой | 30 | 45 |
Мини-пирожок с картофелем и мясом | 30 | 45 |
Мини-пирожок с ягодой | 30 | 45 |
Ассорти домашнего печенья | 40 | 45 |
Напитки | ||
Чай в ассортименте ( сахар, лимон) | 0,25 | 25 |
Кофе зерновой ( сахар, сливки) | 0,25 | 25 |
Вода Jevei | 0,33 | 45 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |
Барбекю меню на 50 человек
3000 руб/чел
1290 гр, 1400 мл на персону
Наименование | Выход, гр./порц. | Кол-во |
Овощная коллекция (сезонные овощи-огурцы, помидоры, редис красный, сладкий перец, красный лук, капуста пекинская, салат радичио, свежая зелень) Подается в стиле Салат бар с соусами и топингами на выбор | 100 | 50 |
Мясная гастрономия (индейка запеченная в травах , курица по каталонски с овощами и чесноком, буженина в старых русских традиях) Подается большим сетом с начесами соусом Сальса, Гуакамоле, Барбекю | 100 | 50 |
Салаты | ||
Салат из телятины и маринованных огурцов с шампиньонами и сырным соусом | 100 | 50 |
Салат из свежих овощей с сыром Фета и маслинами | 100 | 50 |
Салат Цезарь с курицей и томатами черри | 100 | 50 |
Основной сет | ||
Ребра свиные с медовой глазури | 100 | 50 |
Телячья вырезка в луковом соусе | 100 | 50 |
Камбала на отрытом огне с соусом Бьерш | 100 | 50 |
Тушка кальмара гриль | 100 | 50 |
Гарниры | ||
Большой гарнирный сет ( картофель черри, перец, кабачок, баклажан, кукуруза. Лук красный, ананас) на открытом огне | 150 | 50 |
Хлебный стол | ||
Пита, лаваш Армянский, лаваш Узбекский | 50 | 50 |
Ассорти мини пирожков ( капуста, мясо, картофель-бекон) | 90 | 50 |
Десерты и фрукты | ||
Сезонные фрукты в композиции | 100 | 50 |
Напитки | ||
Лимонад летний с огурцом и мятой/Морс из Брусники | 1,00 | 50 |
Чай (сахар, лимон) | 0,20 | 50 |
Кофе зерновой (сахар, сливки) | 0,20 | 50 |
В стоимость меню включена доставка, разгрузочно-погрузочные работы, сервис и обслуживание, мебель, расходные материалы, сервировка, вся необходимая посуда и текстиль. |